Ложь

Не услышать,имея уши,
То,что ты не должен услышать...
Говорят во сне наши души
Да негромко скребутся мыши.
.
Постоянно ли,изначально,
Только приоткрывая двери,
Я не верю свечам венчальным,
Ни другим,ни себе не верю!
.
Ложь единожды - крест навеки.
Хочется поверить - но тщетно...
Люди есть,а есть...человеки,
Что,порою,весьма заметно!


Рецензии