Молодость

Зачем нам молодость и детство?
Чтоб размышлять о смысле лет?
Я полагаю, мысли пресны,
От действий выше человек.

Дана нам молодость, чтоб тратить,
Чтоб отрываться от души,
Чтоб танцевать, до слова «хватит»,
Пока мотивы хороши.

Даны нам годы, чтобы верить,
Любить от силы, до конца,
Забыть иллюзии материй,
Сорвать все маски, грим с лица!

И чтобы жизнь ты зря не прожил,
Подумай долго: что дороже!
Добейся правды и надежды,
Танцуя  на пути мятежном!


Рецензии