Все началось над пропастью во ржи...

Все началось над пропастью во ржи
Ты мял траву, а я стояла рядом.
Ты прошептал мне тихо:
"Покажи" души смятенье, что не видно взгляду!
Зарделось сердце на заре, сорвались с губ несмелые признанья..
Мне показалось, что ты рад, что мы в раю и годы понеслись, как заклинанье.
Не раз сердечный криз ударом бил и слезы вытирая,
Бежала я неведомо куда, не видя ни конца, ни края...
Не зная, как я буду без тебя, душа болела до изнеможенья
Зачем так врать по всяким пустякам, ломать любовь, а после приносить прощенье?
А ты дышал всей кожей и уже, не различал, где твоя жизнь,а где сплошной дурман,
Свой приговор нам вынеся суровый...
Кружились листья, ты молчал... и я молчала тоже!
А город засыпал и открывал все двери звездам терпеливо,
Неделя шла, там месяц пробежал..Сломало нас погасшее Ярило...
И что теперь?
Жалеешь ты, что потерял, что растоптал души моей глубокие волненья,
Любить тебя, так крепко, как метал, вовеки не сумеет даже наважденье....


Рецензии