Хотела бы я быть твоею женщиной...

Хотела бы я быть
Твоею женщиной,
И перед Богом слыть
С тобою венчанной.

Но где колечко то,
Тобою куплено,
Закрыт у церкви вход,
Стена облуплена.

Лишь купола чисты
Под небом каются,
Мои грехи - мечты
При мне останутся.
               


               


Рецензии