продали миоре

-Дума  дура, - вы вскипели
Но как вас можно ещё звать
Продали море, вы не смели
В защиту Родины восстать.
Пропало Баренцево море
А вам видно мало горя.

Вы соучастник в грабеже
Где! Всемогущий Жириновский
 Или вам долю в дележе
Пообещал Медведев ловкий.
Где Путин! За твоей спиной
Преступников опасный рой.

Макаренко явно прав
Он видел вас как на ладони
На министров нет управ
Как в Париже над Брускони.
Надо заставить Интернет
Московской мафией греметь.

Пусть вас знает целый мир
И ваши рейтинги в журналах
Как лист сухой с дерев эфир
В стоки сдует при канавах.
Смахнёт  заторы от листвы
Таджик концом своей метлы.

Знаю народу не охота
Но ситуация в верхах
Гонит нас опять в болото
С белой лентой в пиджаках
С призывами,  услышь мольбу
И защити страну Шойгу.


Рецензии