Мела метель, я у окна сидела...

Мела метель,
Я у окна сидела
И, видит Бог,
Тебя я не ждала,
Но ты пришёл
В снегу весь белый, белый
И я тебя, что делать,
Обняла.

Поцеловав холодные
Запястья,
Убрав со лба
Оттаявшую прядь,
Я прокляла
Ноябрьское ненастье,
Когда тебя я
Перестала ждать.               


Рецензии