На перепутье

На перепутье все перепутав,
Мои маршруты с твоим маршрутом,
Как будто копья в асфальт воткнуты
Застряли стрелки в часах-минутах.

С тобою жизни две наши спутав,
Никто не думал, что все маршруты
Уходят дальше, в туман окутав
На перепутье часы-минуты.


Рецензии