Остались мы с тобой и ты доволен...

               
Остались мы с тобой
И ты доволен,
При нашей одинаковости
Лиц,
На разных полюсах
И дух границ
Царит вокруг,
И я уже не воин,
               
Каким была,
Доказывать устала,
При нашей одинаковости
Лиц,
Ты смотришь вверх,
А я склонилась ниц
И лишь стихам моим
Всё мало, мало,

То с верою гореть,
А то беспечно…
При нашей одинаковости
Лиц,
Покатится слеза
С моих ресниц,
Твои останутся
Сухими вечно.   


Рецензии