Весна и Любовь

«Весна!» твердит мой календарь
И столбик ртути подтверждает
Остался позади февраль
Зима поспешно отступает

Впущу к себе лучей поток
Открою настежь окна-двери
Пускай из сердца ветерок
Выносит холод и метели

Цветы  с росою подарю
Жене и детям по тюльпану
Скажу  «Ах, как же вас люблю!»
И никогда не перестану

«Весна!» твердит моя душа
И сердце стуком подтверждает
Я счастлив! Это навсегда.
Ничто любви не помешает


Рецензии
Чудесное стихотворение!Удачи в творчестве и жизни!

Гусева Наталья   21.01.2014 12:12     Заявить о нарушении