Врунишка

На улице, встречаются
Две бывшие подружки.
Одна спешит, показывая сумку, говорит:
«Вот в супермаркет заскочила,
Немножко хлебушка,
И ливерной колбаски для кота купила.
Пока! Пока! Я дальше покатила.
И только за угол зашла,
Колбаску с хлебом уплела!
Зачем же врать,
Коль очень хочешь жрать!


Рецензии