Лепестки твоих роз устилают подножие сердца...

*   *   *

Лепестки твоих роз
устилают подножие сердца.
Обнимаю ветрами
и плечи целую дождём.
Будет завтрашний день -
ведь с тобою в прекрасное верится! -
Будет утра бездонность
и жаркие ночи вдвоём.

Я давно у черты,
и живу лишь твоими касаньями:
Через время и память
струится тепло наших тел.
Сотни тысяч молитв
благодарности, веры, признания
Возношу к небесам,
чтоб огонь бесконечно горел!


Рецензии