ветеранская

А давай с тобой сегодня выпьем грамм по двести
За дороги, что когда то исходили вместе,
За победы и невзгоды, за шторма и штили,
За приятелей давнишних, с кем не раз кутили.
А давай сегодня вспомним, осушив бокалы,
Как лукавая удача нас с тобой ласкала,
Как на наших гимнастёрках бряцали медали,
Как любимые с надеждой нас у дома ждали.

Мы с тобой сегодня вспомним прежние года.
Запоём тихонько песню, ту же, что всегда.
Погрустим, перебирая вереницу лет,
И помянем тех, кого уже на свете нет.

Нас тогда в свои чертоги смерть не принимала,
А теперь взгляни, дружище, нас осталось мало.
Так, давай свои бокалы мы наполним снова,
Чтоб отпущенное время не было сурово.
Нам с тобой осталось,братец, воспитанье внуков,
Да сидеть тихонько дома, если сон не в руку,
И молиться, чтобы Мара не подкралась с тыла,
А ещё бы, чтоб с годами сердце не остыло.

Мы с тобой сегодня вспомним прежние года.
Запоём тихонько песню, ту же, что всегда.
Погрустим, перебирая вереницу лет,
И помянем тех, кого уже на свете нет.


Рецензии