Тебя любил, ещё быть может встречу

Тебя любил, еще быть может
встречу
Серебристые глаза твои.
Пройдешь ты мимо, и замечу,
Сияние твоей слезы.
Встряхну я рыжею копною,
На скамейку сяду рядом.
Твоей любви,я,может. и не
стою,
Но благодаришь меня ты
взглядом.
Я вспоминаю наши дни,
Как проводили мы вдвоем.
И обещания мои
Не скажут больше ни о чем.
Я слышу томный вздох,
Дыхание всё чаще.
Представить я себе не мог,
Мои улыбки помнишь даже.
Я встаю, улыбки нет,
Печаль закралась в мою душу.
-Я расскажу тебе секрет,-
Шепчу,как будто это нужно.
-Просто выслушай, молю,
Можешь мне не отвечать.
Я тебя люблю,
Моё сердце успел ты забрать...


Рецензии