Непонятно

Непонятно совсем, что там дремлет во мне,
Что скрывается в дебрях, далеком нигде.
Нет в нем ярости зла и подводных камней,
Там хранится душа и еще что-то, мне?

Я не знаю как ждать, когда снова рассвет
Путь укажет и солнце прочертит маршрут.
Я хочу рассказать про глаза, тебя нет,
И не важно за что нас не пустят в приют.

Сочный блеск твоих губ мне заменит весь мир,
Целовать их награда, а может и грех.
Нам завистники в тайне устроили пир,
Мы поднимем за сны про себя и про всех.

Там случайно почти, полминуты и смерть,
Ну, а дальше не помню, лечу в никуда...
Надо мною судьба, подо мной, вроде, твердь,
Но коснуться ее - жизнь отдать, не судьба...


Рецензии
Уважаемый Звук Дождя! Вы очень интересно отразили философскую диалектику чувств, их единство и борьбу, читается с интересом. Спасибо за доставленное удовольствие побывать в мире непонятного.

Юрий Левагин   18.03.2013 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за добрые слова

Звук Дождя   18.03.2013 11:41   Заявить о нарушении