Ты

Ты лучиком по граням бытия...
В нерешённости усталых истин...
В рвущем отрицании себя...
Вновь разуверяющимся смыслом...

Нежностью,излеченной в стихи...
Ранами,застывшими в скитанья...
Верностью холодной злой тоски...
Тишиной,как душ очарованья...

Миражами...зыбкими как жизнь...
Стоном очертания пределов...
Одиночеством встречаешь виражи...
Я тобой на мир другой осиротела...


Рецензии