Любовь нас учит, что такое - жить!

Не убивайся печалью или скорбью.
Ведь, раз мы живы, значит живы мы - ЛЮБОВЬЮ!
Любовь незримо нас крылами обнимает,
Даёт нам силы, вдохновляет, возвышает!

Не облекай её в холодные, либо в бесстыдные одежды.
Во тьме любви не видят лишь невежды.
Рисуй её и пой, танцуй и возвеличь словами!
Она лишь крепче станет между нами.

И пусть любовь не до конца останется открыта,
Как Чистая Душа Живой Водой излита -
Божественной Любви до дна нам не испить,
Как саму Вечность. Любовь нас учит, что такое - ЖИТЬ!


Рецензии