С днем рождения, Любовь!

   Любови Карякиной

12 марта 1960 г.

С днем рождения, милая Любушка
поздравляем тебя от души!
Будь же счастлива, наша  голубушка
радость сердца друзьям одолжи.

Как надумаешь ехать в Дивеево
не забудь про любимых сестриц!
Поклонись Серафиму, пред Девою
помолись, и за немощных — ниц

упади к Несравненной, Единственной
испроси покаяния нам...
По канавке пройдись и таинственно
ниспошлет Богородица в храм

сердца доброго, тишь благодатную,
нежность, веру, любовь ко Христу!
Ради пользы своей многократно мы
день и ночь вопль возносим Кресту.

Живоносный Источник всем к радости
посылает  незримый нектар
после горечи, вволюшку сладости
принимаем для милости - Дар.

Мы желаем тебе в день рождения
непрестанную радость стяжать
и в другие дни — с  рассуждением...
Да поможет, в трудах, благодать!


Фото из Интернета

 


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению! С Днём Рождения!
Радости и благодати!

С наилучшими пожеланиями,
Светлана.

Светлана Ефимова 2   12.03.2013 20:02     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Светлана!
Обязательно передам Любовь Степановне!
С признательностью,

Наталья Данилова Кусова   13.03.2013 09:51   Заявить о нарушении