Твоя звезда

Твоя звезда так ярко светит
И освещает путь с небес,
Нельзя то чудо не заметить,
Быть-может,милый,ты воскрес?

И подаёшь надежду сверху
На всю оставшуюся жизнь,
Вновь говоришь мне:"Я скучаю,
Жена любимая,держись."

И я держусь из сил последних,
Сжав долю женскую в кулак,
Хочу исполнить твою  просьбу,
Пока не выходит никак.

Смириться с этим я пытаюсь,
Развеять мысли о судьбе,
Поверь,родной,как ни стараюсь,
Дороги все ведут к тебе.

Мне бы лестницу-чудесницу,
Чтобы на небо забралась,
Я приоткрыла бы оконце
И неземной звездой зажглась.


Рецензии