Не изменилось только имя

Не изменилось только имя…
Менялись страны и миры,
Мы становились не такими,
Какими были до поры,
Какими знали нас, поверив
И вдохновенно полюбив.
И бесконечное измерив,
Мы помним первый свой мотив…


Рецензии