Водою водопада

Водою водопада,
Мы несёмся в своей любви.
Ах как она рада.
Ах как она бурлит,
Ах как она шумит,
Камни чувств преодолевая,
В сердца наши врываясь.

А мы такие страстные.
И огни в нас горят опасные.
Как бы не переборщили они:
Со скоростью нашей любви.
Но мы - неудержимы.
Мы - одержимые.

Водою водопада,
Словно из ада,
В любви - одной на двоих -
Мы стремительно летим -
Туда,где хотим -
Скрыться в далях голубых.

А мы такие страстные.
И огни в нас горят опасные.
Как бы не переборщили они:
Со скоростью нашей любви.
Но мы - неудержимы.
Мы - одержимые.

Водою водопада,
Мы с любовью своей,
С кручи горной падаем.
Пробиваемся из одиночества -
Каждый - из Души своей
.И пусть нам, путь,
Никем! не проложенный;
Но чувство счастья в нём -
Нами так и множится.

А мы такие страстные.
И огни в нас горят опасные.
Как бы не переборщили они:
Со скоростью нашей любви.
Но мы - неудержимы.
Мы - одержимые.

Ну и пусть,будет что будет.
А сейчас,любовь,-
Нас водою водопада будит.
 И мы,из сна, -
В реальность входим.
Мы по земле -
С любовью бурной ходим.

А мы такие страстные.
И огни в нас горят опасные.
Как бы не переборщили они:
Со скоростью нашей любви.
Но мы - неудержимы.
Мы - одержимые.


Рецензии