А ветры - помогают нам

И ветры несут нас,
Охваченных пламенем любви.
И дождь не спешит,
Осыпать нас каплями,
И огонь любви потушить.

Небо.Небо,не лей,
Водичку-разлучницу,с ней -
Королевой моей,
Чтоб нас помучить.
Души! нечаю в ней.

А ветры,помогают нам,
Лететь к небесам.
И там -
В далёких краях -
Я cо светом звезды -
Её сильно обниму.
И в тайны её Души -
Я загляну.

И в небе звёзды -
Нам пылать помогают.
Ещё сильнее!
Они зажигают огни -
Нашей неземной любви

А ветры,и ветры -
Задыхаться нам от любви -
Позволяют.
Но ни на что ни взирая,
Мы с попутным ветерком -
Счастьем! в любви летаем.
И по земле - наши -
Песни мечты и желания -
Птицей счастья! летают.


Рецензии