Уплывала по теченью...

Уплывала по теченью
Прежних зим
И прежних лет,
Необдуманных решений,
Тьмы, закутанной
В рассвет.


Там на пристани
На дальней
Ты меня не поджидал,
Оттого, так взор
Печален,
Оттого, так стих удал.


Рецензии