***

Сударь, сегодня я говорю Вам «Да».
И прошу оценить Вас мой обнаженный вид…
Мне, Вы знаете, тоже хочется по любви,
Только, видите, получается как всегда.

Сударь, сегодня я разожгу костер-
Будем плясать и будем гневить богов!
Я позову на праздник своих сестер-
Ведьм с сердцами холодных седых снегов.

Что же Вы прячете в сумрак свои глаза?
Я не болтлива. Никто не узнает о нас.
Я дарю Вам сегодня последний и первый шанс:
Делать со мной все, о чем помышлять нельзя.

Вы все забудете утром - я Вам клянусь!-
Чар колдовских хватит на то с лихвой.
Но…Знаете, сударь, если я к Вам вернусь,
И Вы меня вспомните, значит, это и впрямь любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.