Бог думает

Тревожны  птицы,
Нет  отверстий  в  небо,
Пируют  люди.

Шерсть  по  щекам,   надбровьям,
Зеркала  разбиты,
Настенна  живопись.

Бог  думает.  О  Чем?
Прекрасны  океан  и  суша
Мелодией  Любви...


               
                12.03.2013г.



Рецензии