Чудо любви прикрыто вечной тайной

Неясным почерком неясный черновик
Любовь оставила по поздним дням.
Её призывный больше не услышу крик,
Она подругой стала…  ночным снам.

В сознании красным черновик любви
Листает сердце,  замирает и болит.
И что ему приказы умной головы,
Когда судьба любить опять  велит.

Неясный почерк...   руки у виска,
Чудо любви  прикрыто вечной тайной.
Не сможет набело его переписать рука,
Волшебной  птицею любовь жила случайно.


Рецензии