Ни коротких, ни длинных писем я не пишу...

Ни коротких, ни длинных
Писем я не пишу,
Не горю и не стыну,
Не молюсь, не грешу.

Головешкою тлею
На холодном снегу,
И позвать не умею
И прийти не могу.

Опрокинуто донце
У надежды моей,
Я не чувствую солнца,
Я не слышу дождей.

Перевернуто днище
Моего корабля,
Только ветер и свищет,
Да чернеет земля.

Уходите, не стойте,
Занавесьте окно,
Дверь покрепче закройте,
Мне уже всё равно,

Отправляйтесь в дорогу,
Пусть вам будет легко,…
Если ж звать на подмогу,
То его, одного.
    


Рецензии