Суициду net. ru

       Безвыходность - удел ведомых, когда отстал от вожака,
когда нет домыслов весомых или валяешь дурака.
Что же делать? Сядь на клизму! Приготовь свою харизму
и, если трудно самому, доверься другу своему…
       Но этот выход не для «слабых», кто крепко держит свой конец,
как капитан в руках бывалых штурвал свой держит, молодец,
или корму своей любимой, прижатый к ней одной *струбциной
пожизненно на много лет, ведь он мужчина, не *лафет.
       Когда мир пуст и нечего терять к чему карабкаться по скалам?
Уйти легко, зачем всё усложнять, а кто же будет кормчим за штурвалом?
       Кого-то так и тянет в петлю, уже затянут узел на плечах,
казалось бы - "чего я медлю?" Держись, пока твой разум не зачах!
Не дай себе с собой тайком расстаться, послушай здравый смысл. Он даст понять!
Попробуй самому себе признаться, что лучше обрести себя и жить опять.
Воткни *драёк, трави конец сильнее, что силы есть забей в петлю *клевант,
держи конец, ослабь петлю на шее, ты кормчий сам себе, не жди команд!
Отдать концы всегда успеешь, но не по собственной же воле,
когда-нибудь, когда созреешь - по воли Божьей, но не боле...
       Тупик не повод для расстройства, не бейся лбом, прими назад,
включи что на плечах устройство, съешь для разгона шоколад!
Ну а когда лишили воли и дверь на волю под замком,
признаться, нет печальней доли, но выход есть – учи закон.
       Уж вам не знать ли, господа, что выход есть везде, всегда,
а тот, кто выход не найдет - читай «Что делать?», «Идиот».
Вот если это не поможет, тогда беги скорей к врачу!
Пусть он тебя в постель уложит, а я уж скромно промолчу…
               ********************************

       Струбци;на (нем. Schraubzwinge) — один из видов вспомогательных инструментов, используемый для фиксации каких-либо деталей в момент обработки, либо для плотного прижатия их друг к другу, например, при склеивании.
       Лафе;т (нем. Lafette, фр. l'affut) — специальное приспособление, опора (станок), на котором закрепляется ствол орудия с затвором.
       Драёк - инструмент для такелажных и парусных работ, представляющий собой небольшой цилиндрический кусок дерева с заостренными концами. Употребляется как рычаг при выдрайке концов.
       Клевант - конусообразный кусок твердого дерева, вставляемого в узел, чтобы последний не затягивался.

P.S. Никогда, не при каках обстоятельствах не теряйте голову, не падайте духом.
      Жизнь - это последнее, что можно в ней потерять...
 
Изд.2013


Рецензии