Сбилось с ритма сердце

На стихотворение ,,ОБВЕНЧАННЫЙ,, автора - НЕБЫТИЕ СЛОВ .
http://www.stihi.ru/2013/01/22/5547

Сбилось с ритма сердце - лоскуток,
На вой из плача срывается душа,
Забвенья слов грохочущий поток
В сознаньи, мыслях, образах, ушах.

Я потерял то, без чего нельзя
Ни жить, и не дышать, и просто быть.
И даже песнь из сада соловья
Тоску мою не сможет заглушить.

В костре потухшем пепел - это я,
Истлевший от безумия страданий.
О, ночь, укрой ,,бескрылого,, меня
Тяжёлым покрывалом. Больно. Ранен.

Весна не пробуждает жажду жить.
Вся радость умерла с моей любовью.
За прошлые цепляясь миражи,
Я обвенчался с бесконечной болью.

Преодолею ль я когда-нибудь
Глухую стену - горькую без меры?
Вдохнёт ли вновь истерзанная грудь
Живой глоток любви, надежды, веры ?

Пока я не готов к такой борьбе.
Нет сил смириться с тем, что никогда
К порогу дома моего, к моей судьбе
Не возвратится то, что унесла беда.


Рецензии
Молодец, Лёля!
Очень достойный отклик!

Александр Широких   12.03.2013 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр ! Вы меня совсем уж захвалили. Право, неловко даже. С уважением -Л.

Лёля Голикова   12.03.2013 16:38   Заявить о нарушении
Я всегда стараюсь быть искренним

Александр Широких   13.03.2013 07:46   Заявить о нарушении