Весна!

Весна!
Все двери распахните настежь,
сто тысяч разменяйте по рублю
и  бросьте вверх! -
голубоглазой Насте
вчера сказал я, что ее люблю!

И  сразу вдруг -  ударили капели,
зазеленела первая трава, 
и облака  поплыли, полетели,
и, размечтавшись,  прозвенел трамвай!

Мир покачнулся -
и расцвел от счастья!..
А дел всего-то -
нет, не прекословь, -
что мне в ответ чуть улыбнулась Настя,
чуть приподняла удивленно бровь.


Рецензии
Замечательно! С Весной!
С уважением

Сергей Сметанин   12.03.2013 14:54     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением

Олег Демченко1   13.03.2013 11:46   Заявить о нарушении