Домовёнок

Наш проказник Домовёнок
Весь лохматый, словно львёнок...
В прятки любит он играть,
Прыг! И скрылся под кровать...

А оттуда, да на шкафчик
Подлетел, как будто, мячик...
Зацепился за карниз
И упал проказник вниз...

Целый день резвится, скачет,
Он не хнычет и не плачет...
Веселится и смеётся,
Голосок повсюду льётся...

Он отзывчив и доверчив,
Добродушен и беспечен...
Он шалит, не зная точек,
Славный маленький комочек...

Вот такой у нас проказник!
У него сегодня праздник!
С Днём рожденья, Домовёнок!
Наш лохматенький... ребёнок...

21.01.2013


Рецензии
Привет котёнку-львёнку Домовёнку!

http://www.stihi.ru/2014/10/15/616

Мир Миф   09.02.2017 00:05     Заявить о нарушении
И Вам большой - большой привет!
Добро пожаловать! )

Лена Макитрюк   09.02.2017 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.