Я тебя не люблю. Считалка

Я тебя не люблю
Что так трудно ответить
Я тебя не люблю
Ведь мы же не дети
Я тебя не люблю
Ты пришла ниоткуда
Я тебя не люблю
Чтоб ты сдохла паскуда
Я тебя не люблю
Всей своею душой
Я тебя ненавижу
Оставайся со мной


Рецензии