Мартовская

Зачем так много снега этой выпало зимой?
Куда не посмотри, одни сугробы.
Никак не можем встретиться, любимая с тобой.
Все это из-за фокусов природы.
Поселок твой недалеко, но как туда попасть?
До лета замело к тебе дорогу.
И как мне потушить свою мартовскую страсть?
Не знаю я, а лишь известно Богу.

Хожу я бобылем и ночью вою на луну.
О том, как же увидеть мне подругу?
Все надоело мне, пойду пожалуюсь вину.
И с Бахусом пойду к родному другу.
Мы будем до утра сидеть и красную душить.
Мечтая о своей дальнейшей жизни.
Под утро мы пойдем от злости все вокруг крушить.
Ведь головы уже устали мыслить.

Весна! Весна! Мой крик души не слышишь нихрена!
Растает снег, пойду к ручью топиться!
От горя своего я пьяный прыгал из окна,
Но с первого, увы, нельзя разбиться.
Пойду просплюсь и завтра буду делать трактор я.
Дорогу трактор пробивать помчится.
Об этом деле каждый день, всю зиму думал я,
Но Бахус не давал мне потрудиться.


Рецензии