любимому солнцу

Я люблю прикосновения твоих рук
Касание тёплых рук к прохладной коже
Я люблю прикосновения твоих губ
Поцелуи твои мою душу тревожат

Я люблю твои лукавые глаза
Твой взгляд, проникающий в самую глубь
По моей щеке скатится слеза
Её смахнуть ты не забудь

Я люблю, когда ты дышишь мной
Мой запах будоражит твою кровь
Я люблю дышать тобой
Приникая к твоей шее вновь и вновь

Я люблю касаться твоей кожи
Которая порой бьёт током
Ты один, ни на кого не похожий
Вызывающий чувства от любви до шока

Я люблю моменты близости интимной
Соприкосновения наших возбуждённых тел
Ты для меня сейчас незаменимый
Меня в себя влюбить сумел...


Рецензии
ох романтика

Ми Аморэ   14.03.2013 22:21     Заявить о нарушении
а как же иначе?)))))

Солнце Вампира   14.03.2013 22:28   Заявить о нарушении