Биеннале от Dior

High Couture… Dior… Bonjour
Высший свет… модели
Fua-gra… Champagne… L’amour
Моды менестрели

На Манежке – биеннале
На Манежке – от кутюр
Мы с тобой туда попали
Безо всяких авантюр

Шикарные фото висят на стене
Шикарные девочки бродят
И джентльмены тоже вполне
Их к галерее подводят

Лица с экрана, лица с TV
Речь иностранная всюду
Дамы прически носят свои
И шмоток неслабых груду

Фотограф элитный, из Дома Dior
И много его собратьев
Нежно ласкают работами  взор
Буйной фантазией платьев

Ты стоишь у красивого фото
В руке – бокал Moёт Chandon
Я слышу за спиною чей-то шепот
Тобою кто-то поражен

Я так хорошо его понимаю
И сам не на фото смотрю
За талию я тебя обнимаю
И сам изнутри горю

Ты выглядишь так, словно с фото сошла
Вернувшись на вечер в реальность
Как будто в Dior всю жизнь прожила
Твой облик – та же тональность

Платье Dior и жакет от Versace
Мысленно я примеряю тебе
High Couture для тебя предназначен
Моей путеводной звезде

Ты здесь естественно выглядишь так
Словно иного и нету
Смотрю на тебя я, влюбленный чудак
Ты силы даешь поэту

И буду тебе я петь серенады
Хоть петь и совсем не умею
И нету на свете другой награды
Чем я сегодня имею


Рецензии