подсказка-пожелание

Обогрей  меня Милый нежностью
словно солнца луч на рассвете
Я хочу в словах твоих нежиться
забывая.... про тех и этих.

А от взглядов твоих- буду... плавиться.
словно воск обрету пластичность
 Ты лепи меня Милый -заново.
проникай в мою душу тактично.

 Я от рук твоих- птицей в небо
.....улечу и забьюсь задыхаясь
ну а ты не вспугни поспешностью-
приручай едва прикасаясь

И от мыслей ТВОИХ читаемых..
от нескромных ТВОИХ взглядов-
вдруг.......
 БОГИНЕЙ!!!!
себя почувствую
счастье что именно ТЫ -
рядом ....


Рецензии
Красивые слова... он счастливый парень, ведь ты его так любишь...

Леонид Горштейн   05.04.2013 10:17     Заявить о нарушении
мелочи жизни, пройдёт...

Леонид Горштейн   05.04.2013 10:38   Заявить о нарушении
эт не мелочи к сожалению..спасибо за поддержку

Опр Екс   05.04.2013 10:42   Заявить о нарушении