Неунывайка

Опять одна, опять утрата
Так можно счастья не найти
Скорей всего идет расплата
За предыдущие грехи
Но если в этом разбираться
Копать и думать глубоко
То может вовсе оказаться
Не заслужила я его
Но, бросив ызгляд по сторонам
Я вижу пары тут и там
Не уж-то крылья за спиной
И ореол над головой?
А у меня одни лопатки...
А это значит - взятки гладки!
И будь как будет! Все равно
Я верю, что придет оно!


Рецензии