Весенняя любовь

Сидела с книгой у окна,
Так тихо подступала та весна-
Мы проболтали ночь с тобой,
И не о чём а может и о важном!
Я говорила о любви к тебе,
Такой же чистой как капель весенний,
Я не забуду не когда ту ночь и разговор весенний!


Рецензии