О, сколько же пороков...

О, сколько же пороков во Вселенной
Преследуют людей, пока живем,
Но пусть сгорю я в огненной геенне,
Коль отплачу тебе за ласку злом.

Ты руку мне подал во тьме кромешной,
Ты послан был мне Богом и судьбой,
Меня любил ты трепетно и нежно,
От всех несчастий заслоня собой.

Пусть нас с тобой ничто не разлучает,
Тебя не станет – вот и мне конец,
Пусть на двоих с тобою нас венчает
Один и в смерти, и в любви венец.

2004г.


Рецензии