Я так устала без тебя засыпать...

Я так  устала без тебя засыпать,
Это просто мучительно больно.
Ложась в постель, тебя зазывать…
С меня хватит! Ну все, довольно!

Это все без тебя уныло, неважно,
Что даже страшно бывает порой.
Ты разводишь грусть так лихо, отважно,
Это ты и есть мой герой!

Ночь не ночь и день уж не день.
Это старо как весь наш мир.
Тебя нет – и я ушла в тень,
Жизнь стала похожа на тир.

Глупо – нет, забавно – нет тоже.
Тихо-тихо…печально-печально…
Ни на что это не похоже,
Так задумано все изначально.

Радуга – ты, ты – дождь и ты – юг.
Ты как «легкие листья кружатся».
Ты – мужчина, ты – царь, но прежде ты – друг,
Есть желание к тебе прижаться.

Улыбки причина и слез –
Это буря эмоций в тебе.
Цель и средство, итог моих грез.
Все так мило и нравится мне.

Этот свет без тебя пропадает,
Даже он безнадежно влюблен.
Из-под ног моих почву толкает,
И не знает, как ты силен.

А я вижу, и помню, и знаю,
Как ты дышишь, смеешься, молчишь.
Я давно уже все понимаю…
Ты и есть моя «музыка крыш».


Рецензии