Ненужные вещи

Ты - пустая в жизни строчка,
Ты - пробел в ней без конца,

Здесь поставлена мной точка,
Здесь объятья для слепца.

Ты танцуй над рефератом,
Ты пиши их каждый день,

Сколько хочешь их пожмакай,
Сколько их - и все лишь тень.

Мне плевать на их биение,
Мне известен путь их в жизнь,

Только лишь от их вращения
Пострадал весь эстетизм.


Рецензии