монстро

я выхожу на улицу - кормить своих монстров
кажется что тяжело но это так просто
эмоции шлюхи вокзалы наркоманы убийцы
такие странные люди такие милые лица
ночные улицы стонут шуршат колеса
и я бреду в переходах - кормлю своих монстров
шарманки скрипят неумело пиликают скрипки
на улице сыро и грязно в баре за стойкой липко
здесь подают погибель едят отбросы
кошки шипя отступают но накормлены монстры
город не спит и дышит такое дело
здесь каждый замок на ключ закрыт умело
потеря души и тела цена вопроса
каждый за что-то своё рождает монстров


Рецензии