***

Как мне забыть этот вечер,
Когда я познакомилась с тобой.
Ведь между нами только ветер,
Как между небом и землей,
Шепчу я имя твое вновь,
Прошу верни мою любовь.
Я сохраню ее навек,
Как только может человек..


Рецензии