Люблю тебя!

Люблю тебя, твой набожности тон,
Твоей любви и скромность, и сомненья,
Мои к тебе гламурные влеченья,
И наших встреч далёких перезвон,

Люблю твой взгляд оставшийся вдали,
И голос твой мне слышимый у ночи,
Ах, сладострастия! Их в жизни нет короче!
Когда объятия сплелись твои в мои!

Люблю тебя! Я знаю, будем вместе!
Мы коротать судьбы своей деньки,
И поглощать мы будем снова крендельки,
Желаний наших на излюбленном нам месте!


Рецензии