Перчатки

Целую Ваши белые перчатки,
И голова моя обнажена.
Я на красавиц белокурых падкий,
Влюблённая душа - болит она.
Не поднимая глаз Вы улыбнётесь,
Перчатки упадут к моим ногам.
И больше никогда Вы не вернётесь,
Но этой ночью Вы моя, мадам.
Целую Ваши нежные ладони,
И обжигаю алые уста.
Ваш сладкий вкус в моих объятьях тонет,
Мне ранит сердце Ваша красота.
Не поднимая глаз Вы тихо сели,
Рукой коснувшись белой простыни.
Нас согревала ночь теплом постели,
В Вас даже звёзды были влюблены.
Целую Ваши белые перчатки,
Пусть Вас простят и ночь и небеса.
Как были Ваши поцелуи сладки,
И как горька прощальная слеза.


Рецензии