верила как умела

думала ты тот самый
сердцу шептала имя
пламя в груди плясало
брошенное другими

верила как умела
дрессировала волю
и наряжала тело
пряча на антресоли

душу что наизнанку
вывернута с рожденья
я поднимаю планку
падая на колени

блин засияет солнцем
время нажмет стоп кран
что-то во мне проснется
и закричит пора

12.03.2013


Рецензии
Красиво и искренне!
Спасибо!

Ирина Русина 4   10.04.2014 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Ира! Всех Благ Вам!

Ольга Адиятуллина   11.04.2014 07:49   Заявить о нарушении