Попросил я удачу Текст песни

Попросил я  удачу:
"Задержись хоть на час!"
А не то зря растрачу
роком данный аванс.
Но удача капризна,
уговоры не в счёт.
Лишена романтизма,
только голый расчёт.

ПРИПЕВ:
Узелок удавки
я ослабить рад.
Сделаны все ставки,
Нет пути назад.
Крутится рулетка,
взорваны  мосты.
Рок стреляет метко
в яблочко судьбы.
И застыли лица
в отблеске зеркал...
Всё сейчас решится:
"Пан или пропал!"

Не помогут здесь схемы,
мною движет азарт!
У игры нет системы,
И краплёных нет карт.
Всё решит просто случай,
Предсказать не дано,
Может, куш самый лучший
Заберёт "КАЗИНО".

ПРИПЕВ:
Узелок удавки
я ослабить рад.
Сделаны все ставки,
Нет пути назад.
Крутится рулетка,
взорваны  мосты.
Рок стреляет метко
в яблочко судьбы.
И застыли лица
в отблеске зеркал...
Всё сейчас решится:
"Пан или пропал!"

Попросил я  удачу:
"Задержись хоть на час!"
А не то под раздачу
попаду в этот раз.
Рядом с яркой брюнеткой
Просидел  до утра.
Только "русской рулеткой"
Оказалась  игра!


Рецензии