Страсть быть ночным - самозабвенна

Ночь – истина: посмел – сказал…
Страсть быть ночным – самозабвенна...
А Месяц, что хмельной нахал,
тянул звезду на жар колена.
Вселенные признаний-фраз
на буквы-звёзды рассыпались…
И мы в рассветный жадный час,
как перед плахой, целовались...


Рецензии