Я помню

Я помню, как нелепо признался в любви
И отшили меня практически сразу.
Потом о чувствах писал стихи,
На них был настроен мой разум.

Я помню, как тряпкой назвали при всех!
Я не злопамятен, но забыть не могу.
И эта одна из главных помех,
Что не пожелаешь ни одному врагу.

Я помню, как шутили друг с другом
Над теми, кто в наших судьбах был.
Жаль ты видела во мне только друга,
А я бы с тобой всю вечность пробыл.

Я помню, как первый раз целовались.
Ты была не трезва, но не суть.
На тот момент мне казалось,
Что, все, прощай, моя грусть.

Я помню, как общались ночами,
Оба не спали, в интернете сидели.
И что же случилось между нами?
Словно наши сердца охолодели.

Я помню, как глаза твои блестели
И если эта не любовь, то что, скажи?
Неужели чувства так быстро сгорели
И все мои мечты всего лишь миражи!?

Я помню, подруг твоих необычных.
Их лучше знаю, чем своих друзей.
Не общаться с тобой так непривычно
И нету ничего в моей жизни больней!

Я помню, как хотел умереть не раз,
Но спасало меня постоянно что-то.
Друзья, мысли, теплота чьих-то фраз.
Мне даже рядом с тобою одиноко!

Я помню, как желал стать мужем,
Воспитать детей и жить счастливо.
Но вышло так, что вовсе не нужен
И я попрощался с верой и силой!

Я помню, как маму твою увидел
И сразу же понял, ты навеки красива.
Но вскоре тебя возненавидел!
Почему все вокруг несправедливо!?

Я помню, что было между нами.
Хорошее, плохое...Все это в памяти.
Я думаю о тебе и не сплю ночами.
Нет в жизни больше чем ты слабости...


Рецензии