В тихий вечер

В тихий вечер давай поболтаем,
Разговор заведем ни о чем.
Осторожно камин разжигая,
Мы беседу с тобою начнем.

Ты опустишь усталые плечи,
Руки сильные сжаты в кулак.
Говоришь про бредовые встречи,
Что закончился день кое-как.

И массируя спину немного,
Я в ответ пожалею тебя.
Наболтаю я лишнего много,
Скромно локон волос теребя.

Приобнимешь меня у камина,
Нежно тронешь курносый мой нос.
Я пойму, что тобою любима,
Для двоих это важный вопрос.

Тихий вечер накроет закатом,
Чтоб расслабиться выпьешь свой пунш.
От души насиделся как с братом,
Мой любимый и ласковый муж…


Рецензии
каждому человеку такого уютного и тихого вечера...очень романтично и красиво!

Наталья Родная 4   13.03.2013 18:15     Заявить о нарушении
Это мечта каждой женщины. Благодарю за прочтение.

Елена Алонзова   13.03.2013 19:01   Заявить о нарушении