Вечер

Я не знаю как забыть
вечер, проведенный с тобой.
Время будто застыло,
когда гуляли под луной.
Ты говорил о любви,
Когда остались мы одни,
Под небом, звездами, луной.
И вот коснулся ты рукой
Моей руки, и прошептал:
"Люблю тебя я очень сильно!"


Рецензии